Lista de los 50 mejores restaurantes de América Latina 2016:
01 – Central, Lima (Perú), de Virgilio Martínez
02 – Maido, Lima (Perú), de Mitsuharu Tsumura
03 – D.O.M., São Paulo (Brasil)
04 – Boragó, Santiago (Chile)
05 – Pujol, Ciudad de México (México)
06 – Quintonil, Ciudad de México (México)
07 – Astrid y Gastón, Lima (Perú), de Gastón Acurio y Astrid Gütsche
08 – Mani, São Paulo (Brasil)
09 – Tegui, Buenos Aires (Argentina)
10 – Biko, Ciudad de México (México)
11 – Sud 777, Ciudad de México (México)
12 – La Mar, Lima (Perú), de Gastón Acurio
13 – El Baqueano, Buenos Aires (Argentina)
14 – Gustu, La Paz (Bolivia)
15 – Amaranta, Toluca (México)
16 – Leo, Bogotá (Colombia)
17 – Olympe, Río de Janeiro (Brasil)
18 – Lasai, Río de Janeiro (Brasil)
19 – Pangea, Monterrey (México)
20 – Ambrosía, Santiago (Chile)
21 – Don Julio, Buenos Aires (Argentina)
22 – 99, Santiago (Chile)
23 – Parador La Huella, José Ignacio (Uruguay)
24 – A Casa do Porco, São Paulo (Brasil)
25 – Roberta Sudbrack, Río de Janeiro (Brasil)
26 – Aramburú, Buenos Aires (Argentina)
27 – Osso Carnicería y Salumería, Lima (Perú)
28 – Mocotó, São Paulo (Brasil)
29 – Criterión, Bogotá (Colombia)
30 – Rafael, Lima (Perú), de Rafael Osterling
31 – Elena, Buenos Aires (Argentina)
32 – Alto, Caracas (Venezuela)
33 – La Cabrera, Buenos Aires (Argentina)
34 – Fiesta, Lima (Perú), de Héctor Solís
35 – Chila, Buenos Aires (Argentina)
36 – Maito, Panama City (Panamá)
37 – Nicos, Ciudad de México (México)
38 – Malabar, Lima (Perú), de Pedro Miguel Schiaffino
39 – Corazón de Tierra, Valle de Guadalupe (México)
40 – Harry Sasson, Bogotá (Colombia)
42 – 1884 Restaurante, Mendoza (Argentina)
43 – Osaka, Santiago (Chile)
44 – Remanso do Bosque, Belém (Brasil)
45 – Tuju, São Paulo (Brasil)
46 – La Bourgogne, Punta del Este (Uruguay)
47 – Tierra Colorada Gastro, Asunción (Paraguay)
48 – Dulce Patria, Ciudad de México (México)
49 – Andrés Carne de Res, Chia (Colombia)
50 – Pura Tierra, Buenos Aires (Argentina)
Octubre 2016 / Fuente y Logo: www.theworlds50best.com
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