La alemana Astrid y el peruano Gastón están detrás del nombre «ASTRID & GASTÓN – cocina peruana», el restaurante peruano que ocupa el lugar 42 en The S. Pellegrino World’s 50 Best Restaurantes Awards 2011. En su juventud dejaron ambos sus estudios iniciales por amor a la cocina. Se conocieron aprendiendo a cocinar y se encendió un nuevo amor.
La pareja peruano-alemana abrió entonces en la capital peruana, Lima, el restaurante «Astrid & Gastón», de acuerdo a su formación profesional en París, primero con influencia francesa. Con su propio estilo «Astrid & Gastón» alcanzó, sin embargo, con platos peruanos, su especial preparación y los experimentos con los ingredientes típicos peruanos.
«Astrid & Gastón» logró dar más calidad y reconocimiento a la cocina peruana que ya estaba muy buena, sabrosa y variada.
Ya se está trabajando para que una visita en «Astrid & Gastón» sea aún más una experiencia culinaria intensiva. Se está acondicionando un nuevo local en un estilo exclusivamente peruano, que refleja la biodiversidad y la cultura culinaria peruana y donde no solamente chefs y mozos se preocupan de sus clientes sino también los mismos productores de los ingredientes.
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