Astrid & Gastón – mejor restaurante latinoamericano

El restaurante peruano «Astrid & Gastón» logró el primer lugar en la lista de los 50 mejores restaurantes de América Latina, elaborada por la revista británica «Restaurant». «Astrid & Gastón» pertenece al reconocido chef y empresario peruano Gastón Acurio y su esposa alemana Astrid, que también trabaja mucho para el éxito gastronómico.

También otros restaurantes peruanos lograron muy buenas posiciones:

01 – Astrid y Gastón, Lima (Perú), de Gastón Acurio y Astrid Gütsche

02 – D.O.M., São Paulo (Brasil)

03 – Pujol, Ciudad de México (México)

04 – Central, de Lima (Perú), de Virgilio Martínez

05 – Mani, São Paulo (Brasil)

06 – Biko, Ciudad de México (México)

07 – Malabar, Lima (Perú), de Pedro Miguel Schiaffino

08 – Boragó, Santiago (Chile)

09 – Tegui, Buenos Aires (Argentina)

10 – Roberta Sudbrack, Río de Janeiro (Brasil)

11 – Maido, Lima (Perú), de Mitsuharu Tsumura

12 – Pangea, Monterrey (México)

13 – Rafael, Lima (Perú), de Rafael Osterling

14 – Fiesta, Lima (Perú), de Héctor Solís

15 – La Mar, Lima (Perú), de Gastón Acurio

16 – Mocotó, São Paulo (Brasil)

17 – La Cabrera, Buenos Aires (Argentina)

18 – Tomo 1, Buenos Aires (Argentina)

19 – Criterión, Bogotá (Colombia)

20 – Parador de la Huella, Maldonado (Venezuela).

En la relación de los mejores restaurantes a nivel mundial llegaron los restaurantes peruanos Astrid & Gaston a la posición 14, Central a 50 y Malabar a la posición 76.

Setiembre 2013

 

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